<

По инициативе Главы региона Михаила Ведерникова в Псковской области с 15 июля начнут работать детские оздоровительные лагеря, пансионаты и санаторно-курортные организации. Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора по противодействию распространению COVID-19.
Детские летние оздоровительные лагеря должны работать в закрытом круглосуточном режиме со сменой сотрудников не чаще одного раза в 14 дней. В это время дети и сотрудники лагеря не смогут покидать территорию учреждения. Работа детских лагерей также должна быть построена в четком соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, разработанными для этой категории организаций.

Памятка для родителей, отправляющих детей в детский оздоровительный лагерь:
 Осуществляется одномоментный заезд всех детей и одномоментный выезд. Устанавливается запрет на прием детей после дня заезда и на временный выезд детей в течение смены. Посещение детей невозможно. Родительские дни на период смен отменены. Забрать ребенка по окончании сезона может только родитель, опекун или доверенное лицо (при наличии доверенности). Самостоятельный выезд детей категорически запрещен!

 Общие медицинские противопоказания к направлению детей в оздоровительные учреждения:
... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 09.07.2020 | Комментарии (0)