<

Как правило, ценить свое здоровье люди начинают только тогда, когда его теряют. Это справедливо и в отношении зрения. Наши глаза – это не просто один из органов чувств, они отвечают за наше восприятие и видение вещей: как вокруг себя, так и в самом себе. Они олицетворяют способность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее.
Существуют психологические проблемы, которые провоцируют различные заболевания глаз. Так происходит, когда тело берет на себя тяжесть, которую не смогла вынести наша психика. Если зрение нарушено, нарушено и восприятие реальности, а также себя – такими, какие мы есть.
Ухудшение зрения – это нежелание видеть или замечать определенные вещи вокруг себя (близорукость) или в себе (дальнозоркость), а также в жизни в целом. Зрение ухудшается, когда люди испытывают стресс в отношениях со своим окружением и теряют способность ясно видеть, как в прямом, так и в переносном смысле. Если такая ситуация длится долго, глазные мышцы, испытывающие постоянное напряжение, могут оказаться на какое-то время «замороженными» и удерживать глазное яблоко в одном положении.
Внимание близоруких людей в основном сфокусировано на их внутреннем мире. Энергия внимания направлена в сторону, противоположную всему, что ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 12.08.2020 | Комментарии (0)