<

Сегодня 2 отряда из ЛТО "Юный спецназовец" вновь посетили ГБУЗ ПО "Центр общественного здоровья и медицинской профилактики" https://vk.com/club59588670
Психолог - Елена Николаевна Антонова рассказала о влиянии алкоголя на организм человека и его последствиях. Особое внимание в ходе беседы обратили на то, как важно вести трезвый образ жизни.
Благодарим Елену Николаевну Антонову за неравнодушие к здоровью будущего поколения и профессионализм!
Затем ребята отправились на спортивную площадку на набережной р. Великой и поучаствовали в состязаниях, показав свой результат в четырёх упражнениях - отжимания, пресядания, подтягивания и "планка".
Другие же 2 отряда отправились сегодня в Корытовский лес, наводить частоту. Ребята собирали мусор в лесном массиве, который там, к сожалению, оставляют отдыхающие. Не очень приятно убирать грязь за другими, но мы понимаем как важно сохранять чистоту и красоту нашей планеты! Смотреть в источнике

Просмотров: 57 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 17.08.2020 | Комментарии (0)

Все животные – биоэнергетики. Они чувствительны к отрицательной энергии, которая исходит от ваших мыслей или ваших больных органов. К тому же они умеют преобразовывать ее в положительную. Поэтому, когда вам плохо, одолевают безрадостные мысли, болит живот или голова, наши верные друзья обязательно реагируют. Прижимаются к больному месту, подтявкивают, мурлыкают, воркуют, высушивают языком слезы, смешат, отвлекают.
Большинство домашних животных в состоянии забирать негативную энергию человека и даже успокаивать его. Такой процесс может остаться для человека незамеченным: общение с питомцем для него естественно, а порой и обыденно, но даже после того, как человек направился к аквариуму, чтобы понаблюдать за рыбами, он может почувствовать себя лучше благодаря этому контакту.
Существуют даже специализированные центры, в которых «работают» специально обученные животные, не питомцы больного. Кроме прямого общения с животными, в таких центрах используются картинки, игрушки, рассказы о животных, фильмы с их участием и т.д
Какие же бывают виды зоотерапии?
В своей книге "Лечебная кинология. Теоретические подходы и практическая реализация" Субботин А.В., и Ращевская Л.Л. описывают один из методов Канистерапии. Так по-научному называется терапия при помощи контактов с собаками. Собака – существо социальн ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 17.08.2020 | Комментарии (0)