<

Праздники – это не только свободное время и приятное общение, но и бесконечное застолье. Начать приводить организм в порядок после насыщенных не самой полезной едой каникул или уикенда нужно с генеральной уборки холодильника.
Что делаем?
Избавляемся от жирного, жареного, соленого, сладкого и алкогольного ─ эти продукты зашлаковывают наш организм (в особенности, кишечник). Соленья, острые закуски и алкогольные напитки задерживают жидкость в тканях организма, что тоже нерадостно отражается на стрелках весов. А вот серьезный недостаток кисломолочных продуктов и овощей снижает уровень метаболизма, что приводит к проблемам с пищеварением, так что соответствующие полки, наоборот, наполняем. Идем дальше.
Наш организм быстро перестраивается на нездоровую волну, и отказаться от изобилия особенно сложно психологически, поэтому диета после «объедаловки» ─ заведомо проигрышный вариант. Думая, что настали голодные времена, организм начнет усиленно запасаться жирком.
Важно плавно снижать калорийность блюд, включать в рацион овощи, фрукты, диетическое, нежирное мясо, морепродукты. Отличным дополнением станут сухофрукты – урюк, курага, чернослив (все они содержат так необходимые витамины и микроэлементы, кроме того, облад ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 12.01.2021 | Комментарии (0)