<

Первые дни декабря подарили нам обильные снегопады. Те, кому приходится самостоятельно прокладывать себе путь в снежном великолепии, уже вкусил радости физических упражнений на свежем воздухе.
Мы не будем омрачать настроение воспоминанием о пробках и заносах на дорогах. Ведь впереди – выходные, а значит, будет возможность погулять, покататься на лыжах и санках.
Наши дети непременно потянутся на склоны и горки, по большей части не приспособленные для беспроблемного скоростного спуска. Вот об этом именно сейчас стоит поговорить детально и обстоятельно!
Родители! Помните, что горки и склоны для катания – это место повышенной опасности, а не просто очередное развлечение на зимней прогулке наряду со строительством снеговиков и снежными баталиями! Ни в коем случайте не используйте в качестве горок железнодорожные насыпи и горки вблизи проезжей части дорог.
С маленькими детьми не стоит идти на переполненную людьми горку с крутыми склонами и трамплинами. Если горка вызывает у вас опасения, сначала прокатитесь с неё сами, без ребёнка – испытайте и оцените спуск. Когда ребёнок начнёт кататься на «оживлённой» горке, лучше всего, если кто-то из взрослых будет следить за спуском сверху, а кто-то станет внизу помогать д ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: galo4kavasilieva | Дата: 03.12.2021 | Комментарии (0)

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!