<

17:21
А мы не знали

Изначально электронные сигареты и другие электронные системы доставки никотина (вейпы и айкосы) создавались, чтобы обеспечить курильщиков очищенным никотином.
Они позиционировались как помощь при отказе от курения. «I Quit Original Smoking – я бросаю аналоговое курение». Но для заядлых курильщиков айкос – это лишь игрушка, модный и стильный аксессуар «для понтов и гламура», не удовлетворяющий потребности в никотине.
Производили бессовестно эксплуатируют тезис «они гораздо менее опасны и не приводят к зависимости». Обратите внимание – наше молодое поколение парИт и источает фито ароматы. Они не знают, чем это чревато.
Сегодня медицинские психологи Центра Ольга Есева и Екатерина Ушицкая общались со студентами Колледжа ПсковГУ, которые хотят казаться взрослыми, оставаться в тренде, пользоваться современными техническими новинками. Они верят нам, взрослым; ведутся на изощрённую рекламу, теряют драгоценное здоровье.
Наши специалисты рассказали слушателям о специфике этих устройств, об обманных трюках производителей, о мифах безопасности. Необходимо вовремя говорить им правду, раскрывать истинную картину, чтобы они имели возможность выбирать: жить в зависимости и погибать или быть свободными и здоровыми.

#центробщественногоздоровья
#профилактикаПАВ

Просмотров: 36 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!