<

20:10
А они всё ещё дома

Сейчас карантинные мероприятия аккуратно и постепенно смягчают. Но по-прежнему звучит настоятельная рекомендация старшему поколению потерпеть ещё, не выходить из дома и максимально возможно сократить непосредственное общение с внешним миром.
В этих условиях наш Центр продолжает работу по дистанционному сопровождению тех, кто нуждается в моральной поддержке в условиях самоизоляции.
Медицинский психолог Ольга Есева 13 мая обсудила со своими собеседниками, что большим подспорьем в нынешней обстановке является наличие Цели.
Важно учиться составлять план на день, записывать его в ежедневник и отмечать выполнение пунктов.
Выработан и новый совет молодым: не терять на карантине время зря, извлекать из ситуации пользу по максимуму. Познавать, заниматься, продолжать узнавать новое, особенно сейчас, имея под рукой возможности современных гаджетов. Сейчас доступны виртуальные экскурсии в картинные галереи, путешествия в разные страны, просмотр спектаклей самых именитых театров мира. Вспомнили и графа Монте-Кристо, который провёл в заточении много лет и, имея Цель, смог сохранить себя, несмотря на все трудности.
#ОЦМП#Псковскаяобласть
#мывместе#советымолодым

Просмотров: 103 | Добавил:
Всего комментариев: 0
avatar