<

20:29
Аборт: последствия для женского здоровья

Беременность — радостное и ожидаемое событие в жизни большинства женщин. Новость о зарождающейся жизни внутри окрыляет, дарит ощущение радости и счастья.
Но бывает и так, что известие об ожидании ребёнка вызывает абсолютно другие эмоции: сомнения, страх, а если нет поддержки со стороны партнера, близких людей — тогда и закрадываются мысли об аборте.
Девушки, помните: искусственное прерывание беременности — противоестественный природе процесс. Поэтому, каким бы высококлассным специалистом ни проводилась эта операция, и на каком бы сроке она ни делалась, негативные последствия неизбежны.
Прерывание беременности — это не только физиологический ущерб здоровью, но и сильнейший эмоциональный и гормональный стресс: происходит резкая перестройка работы всего организма, уже настроенного на рождение ребенка. С этой эндокринной перестройкой связан развивающийся у женщины после любого вида аборта постабортный синдром (ПАС).
Постабортный синдром (ПАС) — это сочетание психических симптомов и заболеваний, которые могут проявляться вследствие аборта. Основным симптомом болезни является постоянное преследование пережитого в подсознании женщины. Чаще всего отмечают депрессию с чувством вины, скорбь и чувство обиды. Читать продолжение в источнике

Просмотров: 63 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar