<

13:06
Берегите, любите женщин!

Здоровье женщины – исток её красоты, гармонии и счастья. И не только её самой, но и её родных и близких. Здоровая женщина наполнена энергией, излучает свет и тепло, притягивает добро, благополучие и любовь.
Как сохранить это бесценное богатство?
- Здоровое питание: мы включаем сладости, молоко и овощи. Не удивляйтесь: природа женщины сильно отличается от природы мужчины. Женщина должна жить в согласии со своей женской сущностью, только тогда она можем обрести истинное счастье. Сладкая пища нормализует работу гормональной системы женщины, улучшает настроение, самочувствие, дает чувство удовлетворения. Это совсем не значит, что нужно увлекаться тортами и шоколадом. Ешьте в меру бананы, изюм, курагу... в первой половине дня.
Молочные продукты плотно связаны с энергией луны, которая дает силы и поддерживает здоровый гормональный фон. Мощной женской энергией обладают и овощи, поэтому их просто необходимо включать в свой ежедневный рацион. А вот мучное и мясное лучше употреблять по минимуму. По мнению некоторых специалистов мясо поддерживает энергию насилия и агрессии, что противно мягкой женской природе.
- Правильное время для сна. Именно в первую половину ночи, когда луна восходит, продуцируются женские гормоны. Поэтому ложиться спать лучше не позднее 22:00. Если организму будет разрешено засыпать в таком режиме, со временем из женского обыкновения уйдут беспокойства, воцарится умиротворение, внутреннее равновесие, женщина перестанет нервничать и сможет больше успевать. «Кто рано встаёт, тому Бог даёт». Да-да, вставать лучше до 6 утра.
- Одежда женщины: юбка или брюки? Здесь стоит вспомнить о направлении потока энергии в теле: там, где зажато, энергия застаивается, а где свободно – выходит. У мужчин энергия идет вверх, что развивает в нем активность и волю. У женщин – наоборот. Вверху должно быть обтянуто, а внизу свободно; энергия идет вниз, это напрямую связано с детородной функцией. Поэтому ноги нужно закрывать, но не стягивать.
- Правильное отношение к работе. Миссия женщины – любить, проявлять заботу, создавать атмосферу тепла и счастья. Для здоровья семьи необходимо 70% женской энергии. Современное же образование имеет мало общего с подготовкой женщины к этой роли, к привитию семейных ценностей. Сейчас в цене активность, деловая хватка, практичность, умение ориентироваться в социуме и жить «по мужскому типу». В итоге психика входит в конфликт с природной предрасположенностью, появляются хронические депрессии. Настоящего счастья в жизни, где карьера – главное, нет.
Женщина здорова, когда она удовлетворена эмоционально. Чрезмерное пребывание на людях, в общественных местах растрачивает её силы, в то время как дома они восполняются. Поэтому естественной средой для женщин является дом, а для мужчин – социум.
- Забота о своих близких и себе любимой. Праздное существование и безделье не приносит счастья. Когда женщина заботится о мужчине, у него появляется энергия к росту и развитию, его карьера идет в гору. К тому же важно следить за своим внутренним и внешним состоянием. Женщина должна ощущать себя цветком, прекрасным, совершенным, любимым. Мужчина это чувствует и всегда идет домой с вдохновением и радостью.
Дорогие женщины! Всеми силами своей души сохраняйте хорошее настроение и позитив, придумывайте себе праздники и маленькие радости, ищите ресурсы для восстановления в любых мелочах.
Помните: мы сами дарим нашей птице-счастью крылья, а уж она поможет и в здоровье, и в делах!

Просмотров: 16 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar