<

15:20
Человек часто сам себе злейший враг

Так считал Цицерон. Это в полной мере относится к курению и потреблению алкоголя. Две пагубные зависимости (часто ещё и в сочетании друг с другом) несут непоправимый вред мужскому здоровью. Под ударом оказывается возможность оставить после себя здоровое потомство, иметь и дарить радость интимной жизни.
О составе сигаретного дыма производители предпочитают не распространяться. Тем временем ученые обнаружили в нём более пяти тысяч ядовитых соединений, шестьдесят из которых «убивают» потенцию и способность к зачатию: аммиачные соединения, синильная кислота, органические кислоты.
Регулярное насыщение мужского организма этими веществами приводит к потере репродуктивных способностей: нарушению кровотока в области малого таза, в половом члене; закупорке сосудов, изменению качества спермы, снижению подвижности сперматозоидов, уменьшению синтеза естественного тестостерона; наступает эректильная дисфункция.
А ещё практически все застолья или дружеские посиделки не обходятся без спиртного. Даже просмотр спортивных соревнований мужчины часто сопровождают обильными алкогольными возлияниями. Романтические встречи тоже традиционно начинаются с бокала вина.
Считается, что алкоголь помогает раскрепоститься и способствует повышению сексуальной активности. Это заблуждение. Алкоголь, принятый для смелости, просто снижает некоторые тормозные процессы в головном мозге, что приводит к повышению либидо и временному расширению сосудов, наполняя кровью органы малого таза. Вот и всё волшебство. На деле спиртные напитки затрудняют нормальное функционирование печени, которая напрямую связана с синтезом тестостерона и эрекцией.
Принимая даже 100 г алкоголя ежедневно, мужчина ухудшает реакции нервных волокон, что снижает восприимчивость и способность к здоровому оргазму.
Алкоголь поражает отделы головного мозга, отвечающие за выработку сперматозоидов, а точнее – полноценных сперматозоидов, способных создать здоровое потомство. Чем старше становится мужчина, тем меньше тестостерона синтезирует организм. Так задумано природой. Алкогольные напитки ускоряют печальную развязку.
Влияет ли пиво на потенцию мужчины? Да что вы… Пенный напиток считается «лёгким» алкоголем, не способным нанести вред сексуальным возможностям мужчины. И это – заблуждение! Во-первых, многие его сорта приготовлены на основе химических консервантов, которые не только на потенцию, на общее состояние здоровья могут повлиять весьма отрицательно. Во-вторых, в пиве содержится огромное количество фитоэстрогенов. Это растительные вещества, которые по своему строению и функционалу схожи с женскими половыми гормонами эстрогенами. Всасываясь в кровь, они начинают уменьшать выработку тестостерона. Это ухудшает качество и состав спермы, вызывает эректильную дисфункцию, снижает сексуальное влечение.
Облик любителя пива постепенно начинает меняться. Выпирающий живот и висящие грудные железы – тоже работа женских половых гормонов. И это только начало. С течением времени мужской организм начинает вырабатывать женские половые гормоны самостоятельно, это прямой путь к полной импотенции и прекращению репродуктивных способностей.
Как сохранить репродуктивное здоровье и полноценный секс?
Раз и навсегда, бросьте курить. Помните, что результат зависит только от вас, вашей силы воли и решительности. Откажитесь от любых алкогольных напитков и не соблазняйтесь ни при каких обстоятельствах. Помните, что у вас есть цель – полноценная интимная жизнь и возможность иметь детей.
Пройдите осмотр и обследование органов мочеполовой системы. Если будут выявлены болезни, начинайте их лечение немедленно.
Пересмотрите рацион питания. Откажитесь от быстрых перекусов, полуфабрикатов, фаст-фудов, газированных напитков. Ежедневное меню должно быть полноценным, включать продукты, богатые качественным белком, витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.
Уделите время физическим нагрузкам. Больше двигайтесь, особенно если у вас сидячая офисная работа. Бегайте, прыгайте со скакалкой, делайте утреннюю зарядку, посещайте спортзалы и бассейны.
Очень важно правильно отдыхать. Восемь часов ежедневного полноценного сна положительно скажутся на состоянии нервной системы, психологическом и физическом здоровье. Не забывайте про отпуск и новые впечатления!
Помните, что здоровая потенция не терпит присутствия алкоголя и никотина СОВЕРШЕННО!

Просмотров: 26 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar