<

16:05
Главное – любовь и понимание!

Товарищи взрослые, давайте задумаемся, чего мы ожидаем от подростков? Ответственности, осознанного отношения к себе и окружающим, нерискованного поведения, уважения к старшим и бережного отношения к младшим… Список бесконечен. А что мы сами можем и хотим им дать?
Разлад между истинными потребностями подростка и требованиями взрослых порождает отрицание, протест, асоциальное поведение; учёба сводится к «выскребанию» троек и высиживанию положенных часов в учебных заведениях.
Как вернуть детям познавательный интерес; как избавить от страха, что самые близкие люди не защитят от проблем, не поддержат в сложных ситуациях… Эти и многие другие наболевшие вопросы были подняты сегодня специалистами нашего Центра на семинаре с инспекторами по делам несовершеннолетних территориальных органов МВД на районном уровне.
Главный вывод встречи – во все времена и при любых обстоятельствах дети имеют право на любовь и уважение, рассчитывать на понимание и поддержку.
Благодарим Ирину Александровну Зорину за приглашение. Мы считаем, что подобные встречи очень полезны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

#центробщественногоздоровья #Псков
#МВД60 #обучениеспециалистов

Просмотров: 41 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!