<

15:41
Квест? Легко!

Множество новых слов прочно вошло в нашу жизнь. Некоторые из них мастерски маскируют давно известные явления и затеи, которые раньше имели понятные русские названия. Например, квест. Это не что иное, как интерактивная игра с сюжетной линией, которая заключается в решении различных головоломок и логических заданий. Вот этим увлекательным действом и занимались участники акции, посвящённой Международному дню защиты детей в библиотеке – Центре детского чтения https://vk.com/bookcenter под руководством наших специалистов.
А темами игры стали – личная безопасность и правила позитивного общения. Все мы разные, и в этом прелесть и сложность нашего мира. Главное непреложное правило – взаимное уважение и желание понять другого человека. После выполнения различных интересных заданий ребятам предложили итоговое – на развитие навыков партнёрской работы.
Они выбрали приглянувшиеся шарики, надули и помогли друг другу их завязать. Это простое задание становится порой настоящим испытанием. Умению договариваться учатся всю жизнь. Пусть нашим маленьким участникам всегда это удаётся!
Благодарим Ивановну Ольгу Валентиновну за помощь в организации и проведении мероприятия.
#центробщественногоздоровья
#деньзащитыдетей
#безопасностьдетей

Просмотров: 14 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!