<

12:28
Можно спросить?

Конечно, можно! Для этого и существует много лет в Центре общественного здоровья и медицинской профилактики курсы для беременных «Школа молодых родителей». Сегодня начала работу новая группа. Заместитель главного врача Центра Марина Алексеевна Заходнова традиционно посвятила первое занятие социально-правовым вопросам, относящимся к дородовому и послеродовому периоду. Будущим мамочкам важно заранее уточнить все нюансы и подготовиться, ведь с младенцем на руках это может стать несколько затруднительно.
Главное, что интересует будущих родителей, это алгоритм действий до рождения ребёнка в первые дни после: в какие учреждения, в какие сроки и в какой последовательности необходимо предоставить пакет документов, на какие пособия можно рассчитывать, а значит – грамотно и логично спланировать финансовые затраты.
Предусмотрительные слушательницы «Школы молодых родителей» понимают, что законодательство не стоит на месте, поэтому внимательно слушают и конспектируют суть изменений. Марина Алексеевна разъяснила будущим мамам переход от общего расчёта к адресной помощи.
В ходе цикла занятий женщины получат много полезных теоретических знаний и практических подсказок наставников – квалифицированных специалистов и опытных мам.

Просмотров: 54 | Добавил:
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!