<

11:28
Не время грустить!

Все мы разные, у каждого свои желания, приоритеты в жизни. Однако есть нечто объединяющее всех людей без исключения, это стремление к счастью.
Универсального определения счастья нет и не будет. У каждого оно свое, неповторимое, как опечатки пальцев или генетический код. И у всех есть свои способы, как поймать это неуловимое состояние за хвост. Предлагаем вам увлекательную игру – находить приятные моменты повсюду, отыскивать радости в каждом мгновении.
Ведь маленькие приятности складываются в мозаику нашего настроения и отношения к жизни. Эта немудрёная находка поможет сохранять оптимизм осенью и не поддаваться сезонной депрессии.
Осень создана для прогулок. Как только проглянет солнышко, айда на улицу! Приятно пошелестеть осенним разноцветием, удивляясь необъяснимой палитре листвы, которая ковром покрывает землю! А золото солнечных лучей так красиво вплетается в желтые кроны деревьев!
Неповторим аромат осени: к запаху опавшей листвы и лёгкого морозца примешивается что-то неуловимое, знакомое с детства. Прогулка на природе или даже пикник за городом – отличная возможность отдохнуть душой и телом.
Можно устроить фотосессию в венке из желтых листьев, покататься на лодочке или просто покормить булкой уток в парке. Ни в коем случае не стоит упускать возможность зарядиться позитивной энергией!
А ещё осень – пора мечтаний. Помните, Александр Сергеевич Пушкин писал свои лучшие стихи именно в эту пору. А ведь верно: когда за окном дождь, приятно сидеть дома в тепле за чашкой чая и мечтать, выдумывать, фантазировать. Вдохновение любит такие расслабленные вечера и заходит на огонек.
Можно просто закрыть глаза и представлять себе самое хорошее и приятное. Будем верить, что мысли материальны. Кто знает, может, полет воображения поможет осуществить заветную мечту…

Просмотров: 16 | Добавил:
Всего комментариев: 0
avatar