<

10:53
Опасно не только для здоровья

Внутреннее спокойствие, адекватное реальному положению дел, уверенность в безопасности – непременные условия благополучия человека, эффективности его деятельности. Во многом это зависит от уровня культуры безопасности, внутренних установок, достоверной информированности, психологических реакций на риски и способности к контрмерам. Во главе угла – личная ответственность.
Об этом сегодня в Центре со студентами ПсковГУ говорили: заведующая отделением по организации и координации профилактической работы И.Н. Гайдук и сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области Е.Б. Иванова.
В век информационных технологий ещё острее встаёт проблема наркотизации молодёжи. Обман, привитие терпимости к асоциальным явлениям, втягивание в незаконный оборот ПАВ, создание предпосылок к формированию зависимости – вот современные реалии, которых действительно нужно опасаться и быть готовыми дать отпор.
Девушки получили понятие о сущности ПАВ, механизме воздействия этих веществ и изделий на физическое здоровье и психику человека. Зачастую низкая информированность и, как следствие, необдуманный поступок, способны коренным образом изменить жизнь, поставив крест на счастливой жизни, карьере, свободе, благополучии.

Просмотров: 38 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!