<

14:32
Откажись и выиграй!

Из-за пандемии коронавируса темы здоровья человека и его сохранения вышли на первые позиции в потоке информационных сообщений.
Гораздо большее количество людей стало задумываться о возможности самостоятельно влиять на ситуацию, например с помощью отказа от вредных привычек. По данным Росстата наблюдается снижение количества курильщиков сигарет. Молодые люди (от 15 до 24 лет) либо не начинают курить, либо очень быстро отказываются от курения.
Мы хотим поддержать эту тенденцию, помочь подрастающему поколению расставить верные и здоровые приоритеты. В преддверие Международного дня отказа от курения Центр проводит марафон «Всё зависит от нас самих». Сегодня занятия были проведены в ГБПОУ ПО «Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса».
И.Н. Гайдук и Е.Г. Миронова рассказали ребятам, что курение – не безобидная привычка, это болезненная зависимость. В условиях пандемии COVID-19 около 780 миллионов потребителей табака во всем мире захотели бросить курить, но лишь 30% из них имеют доступ к средствам, способным помочь им преодолеть физическую и психологическую зависимость от никотина. С этой целью ВОЗ объявила и проводит в 2021 году Глобальную кампанию под лозунгом «Пора отказаться от табака».
Выражаем благодарность Роговской Елене Владимировне за помощь в организации проведения региональной акции.

Просмотров: 13 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar