<

10:53
Радость движения

Пенсионеры, люди пожилого возраста зачастую ощущают пустоту, невостребованность, отсутствие вовлечённости в активную жизнь, одиночество.
В этих условиях человек становится лёгкой мишенью не только для мошенников, болезней, но и для зависимостей. Самый простой способ убежать от тоски, с точки зрения многих, алкогольное опьянение и забытьё. Но это заблуждение, путь в никуда.
С этим согласны участники «Университета третьего возраста» регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России», поэтому они продолжают заниматься в нашем Центре в группе здоровья под руководством преподавателя по адаптивной физической культуре для людей с ОВЗ Луговцева Александра Анатольевича.
Сегодня И.Н. Гайдук беседовала с нашими гостями о мифах про алкоголь. В частности, о том, что не бывает безопасной дозы. Ирина Николаевна с удовлетворением отметила, что «серебряные спортсмены» находят удовольствие в физической активности, в занятиях в приятном окружении и с музыкой. Всё это – залог благополучия и активного долголетия.
Напоминаем, что все желающие могут посещать занятия по вторникам и четвергам в 10:00 по адресу: ул. Кузнецкая, 23.

#центробщественногоздоровья
#Псков #профилактикаХНИЗ #профилактикаПАВ
#трезвостьнормажизни
#деньтрезвости

Просмотров: 13 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!