<

10:07
Равный – равному

Первый опыт, первые слушатели, первые впечатления – пришла пора на практике применить знания, полученные на тренинге «Спешите делать добрые дела» в рамках информационной кампании #16днейактивныхдействий
Юноши-волонтёры Марк Прокофьев, Эркин Полатов и Богдан Скородумов опробовали свои силы на молодёжной аудитории в ПсковГУ. Рассказывали сверстникам всё то, что успели обсудить со специалистами Центра, обдумали, приняли и подготовили к посвящению в эту многотрудную тему других людей.
Они обращались к молодым людям с вопросом, уверены ли те, что все их действия по отношению к родителям, сверстникам, девушкам, младшим не являются насильственными.
Объясняли, что именно в мужчинах общество видит виновников насилия, и не без основания. С экранов телевизоров и компьютеров мощным потоком несётся пропаганда насилия, достижения успеха за счёт психологического и физического подавления, унижения достоинства. А кто учит подрастающее поколение обратному? Чаши весов не равноценны.
Прежде всего, чтобы не стать абьюзером, молодые люди должны понимать многие механизмы и логику поведения, взаимоотношений людей, полов.
Итогом занятия стало предложение поделиться впечатлениями от встречи: что я думаю, что чувствую, что понимаю.
Продолжение следует....

Фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/club51940174?z=photo-51940174_457239562%2Fwall-51940174_1775

Просмотров: 13 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar