<

16:38
Сердце для жизни

Под таким девизом сегодня, в преддверие Всемирного дня Сердца, прошла встреча фельдшера Центра Е.Н. Шершнёвой с постоянными участниками танцевального клуба ZUMBA Gold Псков.
Она попросила слушателей поделиться своими ассоциациями к слову «сердце». Чувства, любовь, трепет, страсть, сострадание…
Сложно представить нашу жизнь без этих понятий. Чтобы иметь возможность переносить и дарить столь сложные и яркие эмоции, нужно иметь сильное и здоровое сердце, стараться оградить его от стресса, не травить его психоактивными веществами, правильно кормить и заставлять трудиться.
Гиподинамия – бич многих, но не наших уважаемых партнёров, способных танцевать в любую погоду. Кроме того, наши танцоры ответственно и последовательно относятся к сохранению своего здоровья.
Они не только на словах проявляют приверженность к лечению: регулярно проходят медицинский осмотр, в точности и своевременно принимают назначенные препараты, не отменяют их самостоятельно в случае проявления побочных эффектов.
Единственный возможный изъян – память. Не подзабыть вовремя принять лекарство поможет календарь, таблетница, будильник, напоминалка в телефоне.
И, как только все назначения доктора выполнены, бегом на тренировку, к энергичной, улыбчивой и жизнерадостной Ольге Бородулиной (представитель кампании Zumba & StrongNation®в Пскове, сертифицированный инструктор ZUMBA® и ZUMBA Gold ®, хореограф и педагог).
Радость общения, бодрость танцевального движения и отличное настроение – верные помощники в деле сохранения здорового сердца. А сердце нам дано для полноценной и радостной жизни.
Благодарим всех участников акции и Ольгу за поддержку и помощь!

Просмотров: 2 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar