<

16:58
Серебряная Зумба? Нет, золотая.

Физическая активность и спортивные игры помогают пожилым людям оставаться подвижными, энергичными и здоровыми.
Рекомендации врачей едины: «Двигаться!». Конечно, с учётом физического состояния и возможностей.
Об этом сегодня говорила заместитель главного врача по социальным вопросам Центра Марина Алексеевна Заходнова на встрече с участниками социального проекта "Курс добра и заботы для преодоления одиночества и оказания социальной поддержки группе пожилых людей, пострадавшихь от национал-социализма,проживающих в Пскове".
В приветственном слове, посвящённом Всемирному дню здоровья, она отметила исключительную роль двигательной активности в сохранении здоровья, благополучия и самостоятельности.
Есть множество видов спорта, не требующих сверхусилий: йога и плавание, скандинавская ходьба и лечебная гимнастика, занятия с эспандером и обручем, на шведской лестнице и на тренажерах, и ТАНЦЫ.
А вот об этой увлекательной АКТИВНОСТИ рассказала и показала своим серебряным гостям руководитель танцевального клуба ZUMBA Gold Псков, хореограф и педагог Ольга Бородулина. Мастер-класс превратился в праздник движения, музыки и хорошего настроения.
Танцуйте на здоровье! Браво Ольге и всем участникам!!!!

НА МЕРОПРИЯТИИ ДЕЖУРИЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПО ПЕРВОЙ ПОМОЩИ КРАСНОГО КРЕСТА ВРАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА "ВМЕСТЕ К ЗДОРОВЬЮ", К СЧАСТЬЮ НИКАКИХ ПРОИСШЕСТВИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

#центробщественногоздоровья
#будьздоров #правилаличнойгигиены
#движениежизнь
#деньтвоегоздоровье
#красныйкрест

Просмотров: 15 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!