<

13:57
Волшебная страна чувств

Тренинг продолжается... В арсенале специалиста-практика огромное количество инструментов, позволяющих вникнуть в проблему пациента, помочь ему прийти к пониманию, что и как мешает ему не только быть счастливым, но просто полноценно жить и взаимодействовать с окружающим миром. Особенно остро эта потребность у людей, пострадавших от домашнего насилия.
Участникам тренинга очень повезло. Инна Айрапетян, тренер-реабилитолог, руководитель Ресурсного социально-психологического центра «Синтем» щедро поделилась наработками из собственного практического опыта работы с людьми, испытавшими на себе насилие. Не менее важной была информация о методах и приёмах работы со специалистами (юристами, психологами, психотерапевтами, социальными педагогами), которым по роду деятельности приходится сталкиваться с уродливыми фактами низкой культуры человека – насилием. Эти люди тоже нуждаются в поддержке, понимании, реабилитации.
Психологи, социальные педагоги, классные руководители муниципальных и государственных образовательных организаций, а также медицинские психологи учреждений здравоохранения области с огромным вниманием и благодарностью внимали словам НАСТАВНИКА.
Множество произнесённых тёплых слов и лестных отзывов о мероприятии, организаторах и спикере иллюстрируют острую актуальность темы и высокий профессионализм нашего уважаемого коллеги. Она напомнила участникам семинара, что существуют профессиональные инструменты, позволяющие неравнодушному специалисту привести «Волшебную страну чувств» (так назывался один из тренингов программы) пациента или доверителя в состояние мира и гармонии. Фото с мероприятия
Отзывы  </td></tr>
<tr><td colspan= Просмотров: 33 | Добавил: galo4kavasilieva

Всего комментариев: 0
avatar