<

23:01
Суши и роллы – блюда японской кухни, ставшие популярными во всем мире.

В них немало полезных микроэлементов и витаминов. Это, прежде всего, кальций, магний, калий, фосфор, йод, витамины группы А, В, К, С.
Однако напоминаем, что при нарушении технологии приготовления суши и роллов и использовании некачественных или испорченных продуктов возникают риски отравления и глистных инвазий.
Роллы и суши, купленные в магазине или приготовленные самостоятельно, должны хранится в домашнем холодильнике не более суток. Невскрытую упаковку продуктов из магазина необходимо использовать в течении указанного на этикетке срока годности.
Ограничить потребление суши необходимо при наличии таких заболеваний, как
- сахарный диабет,
- гастрит,
- холецистит,
- панкреатит,
- патологии органов желудочно-кишечного тракта,
- патологии острых инфекционных заболеваний.
Следуйте простым советам и будьте здоровы!
Источник: #Роспотребнадзор #центробщественногоздоровья #Псков #профилактикаХНИЗ #здоровоепитание #калории

Просмотров: 83 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!