<

13:46
Когда я ем, я глух и нем!

Одна из главных рекомендаций Всемирной организации здравоохранения для профилактики возникновения хронических неинфекционных заболеваний - соблюдение принципов здорового питания.

Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) встречаются среди всех групп населения. Несмотря на наметившийся в последние десятилетия прогресс в вопросах профилактики, диагностики и лечения, они остаются важной медико-социальной проблемой. Это определяется их высокой распространенностью, а также ежегодным ростом заболеваемости и смертности.

Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снижая количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов.

Фельдшер Центра Е.Н. Шершнёва вместе со студентами Псковского медицинского колледжа обсуждали и аргументированно защищали принципы здорового питания для разных возрастных групп. Занятие прошло с хорошим результатом, в доброжелательной и деловой рабочей обстановке.

#центробщественногоздоровьяПсковскойобласти #медицинскоедобровольчество_60 #сотрудничество #ЗОЖ #здоровоепитание

Просмотров: 7 | Добавил: galo4kavasilieva
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!